• 生ハムスライスサービス
  • 生ハムスライスサービス
  • 店内
  • 白のバルサミコ
  • 店舗内
  • 店舗外観
  • サルーミプラトー
  • ティトーネ社アントネッラ社長
  • 世田谷パン図鑑
  • サルーミ盛り合わせ
2020年 09月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30    
今日
2020年 10月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
[BOARDLIST_5_180_/images/250/leftdot.gif]
 
 
 
 
 
豊かな大地の恵みや各地の伝統的な手法を受けついでいる職人の技をオリーブオイル、バルサミコ酢、生ハムなどの食材を通じてご紹介しています。